注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把时间浪费在美好的事情上!

长安18子,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“上善若水,厚德载物。”愿诸君与我,依此共勉。请到我的新浪博客看看:http://blog.sina,com/xajoan/。谢谢您的光临!

网易考拉推荐

【幽默小文】内裤的颜色  

2015-03-08 17:08:36|  分类: 幽默小文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内裤的颜色

         文/长安18子

    两个年轻的同事,住在同一栋家属楼里,平日关系很好,就像亲兄弟一样。

    有一天,两人在一块儿闲聊吹牛。

    甲神秘地说,我知道你老婆今天穿的内裤是啥颜色!

    乙说,你吹牛,我不信!

    甲说,红色的,不信你回去看看。

    乙将信将疑,回到家,看到老婆穿的内裤果然是红色的,很是惊异。

    第二天,两个人又聚在一块儿。

    甲问,怎么样,我说的没错吧?

    乙说,你胡蒙的,我不信。

    甲说,我还知道她今天穿的内裤是紫色的,你回去看看,就知道我说的准不准了。

    乙回到家,看到老婆的内裤果然是紫色的,他一下子傻眼了,顿时疑窦丛生。他怎么能知道我老婆穿什么颜色的内裤呢?难道他们两人之间有问题?若有问题遮掩都来不及,他又怎么会在我面前炫耀呢?难道他在向我宣战吗?他这是朋友做的事情吗?他越想越生气,恨不得马上找到甲,当即来个鱼死网破。

    再次见面的的时候,他正准备向甲摊牌发难,谁知甲却笑吟吟地给他揭开了谜底。

    “伙计,你想到哪里去了?我之所以知道你老婆哪天穿什么颜色的内裤,是因为我每天都能看到,你家阳台上你老婆晾晒的内裤啊!”

    乙这才醒悟过来,为自己的小心眼羞愧不已。

 

                                  2015年3月8日

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017