注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把时间浪费在美好的事情上!

长安18子,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“上善若水,厚德载物。”愿诸君与我,依此共勉。请到我的新浪博客看看:http://blog.sina,com/xajoan/。谢谢您的光临!

网易考拉推荐

【随笔】话说停车  

2017-02-16 17:23:27|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随笔】话说停车 - 长安18子 - 把时间浪费在美好的事情上!
 
话说停车
               文/长安18子
      近几年,随着小汽车的迅速普及,城市道路、停车设施根本无法满足车辆停放的需求,城市停车难成为目前一个非常突出的问题,也是许多车主最头疼的事儿。路边停车,交警贴罚单;人行道停车,城管贴罚单,稍不注意车上就背满了罚款单,给车主带来了沉重的负担;更有甚者,爱车被拖走、爱车遭到盗窃和破坏的,也不在少数,汽车成了买得起却用不起的奢侈品。汽车在带给大家方便的同时,也带来了很大的困扰。可再难也要有个解决的办法,总不能让人背着汽车到处走吧?
      这个问题的解决,需要全社会都来关注和想办法,更需要车主们提高修养和素质。
      一方面,城市要加大停车设施的建设力度,大力鼓励立体停车场的投资建设;另一方面,要鼓励能停车的单位都应向全社会有偿开放,最大限度地解决停车难的问题。
      作为一名车主,每一个人都应该提高自身的修养和素质,不给城市管理添堵添乱。不管把汽车停放在哪里,都应该四处看看,会不会影响到道路的畅通?有没有挡住了别人的通行?是不是压住了盲道?特别需要提醒的是,每位车主一定要把自己的联系方式留在车前面,万一别人需要你移车也好联系上你。如果停放在了不该停放的地方,也不留个联系方式,若遇到脾气暴躁的主儿,受损的可是你自己,后悔都来不及啊!
 
 
 
 
                                                           2017年2月15日
      
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017