注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把时间浪费在美好的事情上!

长安18子,欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“上善若水,厚德载物。”愿诸君与我,依此共勉。请到我的新浪博客看看:http://blog.sina,com/xajoan/。谢谢您的光临!

【原创诗歌】写在七夕  

2018-08-17 09:12:32|  分类: 诗意人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创诗歌】写在七夕 - 长安18子 - 把时间浪费在美好的事情上!
 
写在七夕
               文/长安18子

小时候葡萄架下的一个民间故事
或者神话传奇
伴随着每一个人的美好记忆
该有多么大的魔力
让我们千百年来都深信不疑
一个关于爱的真情和真理
只要两个人心有灵犀
何须等到每年的七夕
要借助喜鹊的微薄之力
才能表达一年一度的爱意

相爱的人啊
为什么要学可怜的牵牛和织女
爱,就是要在一起
把每一天都过成七夕

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018